点击收藏企业网站
临安天目山笋业有限公司
2013-12-15 19:00:20 来源: 】 浏览:次 评论:0

临安天目山笋业有限公司

   临安天目山笋业有限公司成立于1998年,是一家专业从事杭州天目山绿色产品的研发、生产、销售的综合型实业公司。同时,公司取得了出口食品的“中国卫生登记证书”,是一家正式出口天目山扁尖笋干焙熄、笋干菜、小核桃以及杂粮系列等产品的实业有限公司。
   公司厂址位于风景秀丽的临安市天目山镇,是国家级自然保护区,拥有一大批质优、量多的竹林,为竹笋制品的发展提供了有利条件。临安作为首批全国生态建设示范市,拥有“国家级生态市”,“中国优秀旅游城市”、“中国竹子之乡”、“中国山核桃之乡”、“中国书画艺术之乡”、“中国山核桃之都”、“全国绿化造林先进县”、“杭州后花园”、“绿色硅谷”、“生态.科技市”等称号。
   公司拥有2000多平方规模的生产厂房及先进设备,拥有一支素质高、专业强的生产和管理团队,同时充分利用杭州临安天目山得天独候的森林资源,以优美的环境和过硬的原料优势作为生产基地,生产出优质的“天目山扁尖笋干”、“天目焙熄”、“天目扁尖”、“天目笋丝”、“手剥奶油小核桃”、“手剥椒盐小核桃”、“小核桃仁”及杂粮系列糯小米、薏米仁、高粱米等30多个绿色食品。    
   公司本着“开拓进取、不断创新、诚信经营”的理念,积极创立了“天目焙熄”、“莲峰”两大支柱品牌,并以优良的品质、热情的服务和良好的品牌效应,远销美国、加拿大、德国、英国、法国、澳大利亚、荷兰、西班牙、新加坡等国及香港、台湾地区,各类产品深受世界各国人民的青睐。
  我们会继续坚持提供“安全、绿色、可口”的产品,真诚欢迎海内外朋友与我们开展商务往来和合作,互惠互利,共谋发展。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 萧山人的老底子味道 笋干菜

相关栏目

最新文章

  • 田林:危重病人转院遇塌方 交警开辟
  • 新时代·新作为·新篇章|遵义:“组
  • 云南梁河南甸土司的深宫秘史
  • 网站域名近期被注册 或与卡普空有关
  • 2018年全球竹子市场分析
  • 热门文章

  • 临安天目山笋业有限公司
  • 萧山人的老底子味道 笋干菜
  • 一个小核桃的30次裂变
  • 需求大种植少 杂粮种植在日照成“非
  • 笋干菜面疙瘩
  • 相关文章