点击收藏企业网站
梁家辉第一周星驰差点垫底,最后一个懵逼
2017-12-03 11:57:12 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在内地娱乐圈还没有成型的时候,香港娱乐界的前辈们可以说是为我们的生活带来太多太多的精彩。而上个世纪80-90年代也算的上是香港娱乐圈发展最为火爆的时候。不同于现在的小鲜肉各种浓妆淡抹,那时的艺人能红到现在可都是一步一个脚印凭借演技过来的,其中,大众最为公认的就是香港第一演技派梁家辉了,梁家辉的演技可以这么形容“别的演员演什么像什么,而他演什么就是什么”

 
 
 
乍一看这张照片有没有把你吓到呢?不要吓到,其实他是一位很有亲和力的演员,之所以把它放到第二位是因为他在演技方面实在是不可以演帮派大哥这个角色。而这一点上张家辉就很出色,看过黑金的都知道。不过张家辉真的是演技每次都爆炸的,不信你去看看他的作品,看完后立刻让你忘记小鲜肉。
 
 
 
如果说上一张的张家辉把你吓到了,那这一张的张家辉是不是把你迷得神魂颠倒呢?年轻时的张家辉不黑不吹,也是小鲜肉一枚啊。
 
 
 
古天乐,年轻时也是超级小鲜肉的存在,传说,因为他自己不想被别人称为是花瓶,特地跑到热带雨林故意晒成这种肤色。不过,虽然皮肤变成了古铜色,但是更加具有男人味了,而变黑后的他人气不但没有减少,反而更加红了,看过他的门徒的电影的人一定会对里面他瘾君子的形象很深刻,简直太像了。
 
 
 
看到古天乐年轻时这么美貌,估计很多人一定会对小编有意见的,不过千万别,跟上面两位相比,古天乐可以在第三的位置很不错了。
 
 
 
在那个香港娱乐圈发展迅速,而黑势力同样猖獗的时代,任达华是唯一一个黑势力不敢动的艺人。如果你要问为什么,我不便回答,不过你可以去网上查查看,看看任达华的背景如何就知道了。不过我们不说这个,只说任达华的演绎生涯,虽然演技也是一等一的,不过年轻时拍过太多的烂片,大部分还是S级的,故此把他放到第四位了。
 
 
 
小编知道,把周星驰放到第五位一定会有跟多人喷的我体无完肤,不过大家请冷静,虽然周星驰给我们带来了很多的欢乐,而且被尊称为喜剧之王。但是,周星驰的电影是在不能说演技有多爆炸,更多的是配角以及配音协作之后才会体现出周星驰的作品的喜感。
 
 
 
现在的周星驰已经是廉颇老矣,能出的作品真的是越来越少了,但是大家不会忘记这个曾经娱乐圈的怪咖,那带给我们无限欢乐的星爷。
 
 
 
为了给周星驰拖个底,最后我们看一下我们的教主黄晓明吧。第一位的梁家辉我们说过,他不再是演什么像什么,而是演什么就是什么。而大家对教主黄晓明的印象呢,可不是演什么像什么,而是无论他演什么都像他自己。所以有了这样一个小段子的由来“别人演什么像什么,而教主演什么都像黄晓明” 哈哈纯属玩笑,教主的粉丝可不要喷我哦,小编是一个心灵很脆弱的人,希望大家可以与我和睦相处啦。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 弘扬“红船精神”,迈向网络强国 下一篇: 《黄山区胜磊笋业有限公司建设工

相关栏目

最新文章

  • 《黄山区胜磊笋业有限公司建设工程
  • 梁家辉第一周星驰差点垫底,最后一
  • 弘扬“红船精神”,迈向网络强国新
  • 对当前幼教市场化的反思
  • 广东话百科:笋嘢(“笋嘢”与“双
  • 热门文章

  • 临安天目山笋业有限公司
  • 萧山人的老底子味道 笋干菜
  • 一个小核桃的30次裂变
  • 需求大种植少 杂粮种植在日照成“非
  • 笋干菜面疙瘩
  • 相关文章