点击收藏企业网站
史上最笋!总价98万入手番禺大石小三房
2017-11-22 16:07:35 来源: 】 浏览:次 评论:0

狼队上周末联赛客场挑战实力平平的雷丁,虽然场面并不占优,但最终2:0完胜对手。球队近期联赛已经豪取三连胜,期间一球不失且场均打进两球,攻防两端的状态都相当出色,目前牢牢掌握积分榜第一的位置,展现出不错的统治力。

  五大联赛重新开打,读赢网为您领航!
  【北欧三宝套餐】一网打尽北欧联赛!
  【西班牙波来料】,针对西班牙赛事,让您盈利轻松!
  【德国波来料】德国联赛畅盈无忧!
  利兹联上周末联赛主场迎战实力不俗的米德尔斯堡,在互有攻守的情况下,最终2:1力克对手,终结各项赛事四连败的颓势。球队此前一度是联赛第一的有力争夺者,但由于防守端的糟糕发挥,成绩下滑十分明显。
  博客专区,英伦赛事要留意乔麦、Winson博客!北欧的赛事当然要关注黄Sir、后庄KEN博客!次级联赛的推介可以参考:次级联赛追击手JAY、二线波王、财叔、Mark哥、生爷的博客!亚洲赛事当然不得不提:伟少、Zola、林勇、Louis、太田健一、卫丹娜、圣LEO博客!美洲赛事方面,丹尼神、美洲颠奴、麦Sir博客都会有美洲赛事专栏!
  双方最近六次交手各胜三场平分秋色,其中上赛季各自在客场取胜;据球探大数据显示,亚盘普遍为本场比赛开出主让半一和主让一球左右,后市统一调整为主让一球高水,主队近期成绩好于客军不少,庄家初开主让半一亦属合理范畴,后市升至主让一球或意在阻上。欧赔方面,主流机构纷纷下调胜赔,拉升平负赔,给予主队的支持相当有力,此役利兹联恐怕是凶多吉少。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 易物网 各行业企业福利定制首选 下一篇: 吃笋不要吃这些食物 笋要怎么做才

相关栏目

最新文章

  • 市民购买时请认准授牌单位 厦门“放
  • “油茶之乡”走上发展新路
  • 冬天来了,春天还很遥远
  • 蔡徐坤七年前立flag终圆满
  • 数百家组织参与了全国儿童园艺周活
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 浙江毛笋深加工 山民得“双增”
  • 小核桃“长出”农民致富新希望
  • 成都市民团购大餐 10个菜居然包括饮
  • 笋干菜
  • 相关文章