点击收藏企业网站
你为什么买不到笋盘?
2017-12-30 20:02:52 来源: 】 浏览:次 评论:0

眼看一手楼市再"遇冷",但二手房市场的"笋盘"却并未消停,出现了不少低于市价10%-30%左右的"笋盘"。但"笋盘"的入手常常伴随着一些特殊的门槛,并非我们想象中的简单。

那么,这些可遇不可求的"笋盘",究竟需要什么门槛?会否存在风险? 入手这些笋盘,又需要注意哪些地方?

1、挑对时间。最好在市场成交没有那么旺盛的时候,比如说现在的震荡期。多看数据报告,比如说是每月成交量。在买家观望情绪浓郁情况下,会有卖家着急便宜出房子的情况出现,关注时机很重要。

2、选对地方。要根据你买的板块去找中介,找几家不同品牌的中介,每一家都可以洽谈合作。如果你的渠道更广,还可以和评估、资产公司拿到资源。

另外就是法拍,可以上网找一下"广州涉诉资产进场交易公共频道"。不过真的走上法拍的都不是特别"笋"。

3、一般最笋的是拿到银行拍卖之前的房产。进到银行的话,价钱会更"笋"(会有6-7折);但是一般会有门槛;再来的才是法拍。

4、充份了解自己资金有多少。每个"笋盘"业主需要资金的数额都不一样。可以先去银行询问贷款事宜。如果真的遇到"笋盘",每个"笋盘"的财务情况都要自己先预算一下。按照业主需求来看自己资金预算。时间和数都要算很准,比如入户时间等等。一旦逾期了。违约金数目很大的。 了解自己情况-掐好时间-了解自己财务-每个笋盘下来都看看究竟买不买得起。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 吃笋不要吃这些食物 笋要怎么做才 下一篇: 年底冲销量 三一“年前巅峰团购会

相关栏目

最新文章

  • 市民购买时请认准授牌单位 厦门“放
  • “油茶之乡”走上发展新路
  • 冬天来了,春天还很遥远
  • 蔡徐坤七年前立flag终圆满
  • 数百家组织参与了全国儿童园艺周活
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 浙江毛笋深加工 山民得“双增”
  • 小核桃“长出”农民致富新希望
  • 成都市民团购大餐 10个菜居然包括饮
  • 笋干菜
  • 相关文章