点击收藏企业网站
年底冲销量 三一“年前巅峰团购会”不容错过!
2018-01-12 16:36:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

为了与客户一起赢得2018年的发展先机,1月9日,三一推出了“年前献钜惠 团购巅峰会”——年前买设备,财富赢回家,五大理由,三大优势让您不得不爱:
设备年前买,避开涨价和发货潮
2018年暖风依旧,过年后各大工程如雨后春笋般涌现,被称为工程机械人的黄金期,如果提前把设备准备好,工程来了,不着急找设备,同时,提前买可以避开发货高峰,保证发货的及时性。
最重要的是,目前,工程机械涨价潮已经如火如荼地进行着,虽然不确定什么时候涨价,但提前购买除了享受优惠外,还可以为您赚一笔涨价款。
san5.jpg
年前买设备的五大理由
爆款团购,总有一款你需要
本次年底活动,共有5款明星产品,包括“2017年冠销产品”SSR200AC-8/SSR220AC-8、“高速捞金神器”SSR260AC-8、“市场新晋网红”SY16C/SY35,5款产品款款经典,款款都是销量王;
sany6.jpg
“2017年冠销产品 ”SSR200AC-8/SSR220AC-8
sany7.jpg
“市场新晋网红 ”SY16C/SY35
年底冲销量,优惠大有可期
三一推出了“年前献钜惠 团购巅峰会”—年前买设备,财富赢回家,每款产品都是团购价,优惠大有可期,厂家同时承诺,促销产品质量绝不打折扣,绝不做降低配置的网络促销版,品质大可放心,价格更会动心。
该活动推出的5款设备,价格地道,颜值爆表,品质高端,您买台设备回家过年,让您倍有面,赚足回头率,同时买个赚钱神器回家,您2018年不火都不行!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 你为什么买不到笋盘? 下一篇: 1

相关栏目

最新文章

  • 1
  • 年底冲销量 三一“年前巅峰团购会”
  • 你为什么买不到笋盘?
  • 吃笋不要吃这些食物 笋要怎么做才好
  • 史上最笋!总价98万入手番禺大石小
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 浙江毛笋深加工 山民得“双增”
  • 小核桃“长出”农民致富新希望
  • 成都市民团购大餐 10个菜居然包括饮
  • 笋干菜
  • 相关文章